INICIO    QUIENES SOMOS    SERVICIOS    PROGRAMACION    NOTICIAS    VIDEOS     FOTOS    CONTACTO
  * SIN CLASIFICAR  /   Asencio ganó y Ferro dejo puntos ante Olimpico.-

Asencio ganó y Ferro dejo puntos ante Olimpico.-
15 abr 2019 . * SIN CLASIFICAR .

Culminó la sexta fecha del Apertura Hernán Hein en el Parque Bristol, donde a primera hora Asencio goleo a Roma y sigue en racha positiva dependiendo de si mismo para quedarse con el apertura.

Los dirijidos por Mauricio Araujo fueron superiores desde el minuto uno y en 45 minutos ya tenia el partido a su favor 3 a 0. Roma solo fue empuje y entusiasmo  pero nunca llevo peligro al arco rival.

Segundo tiempo donde Asencio administra el juego y espera al rival para contragolpearlo sabiendo que Roma iria en busca de descontar la diferencia. Asencio gana y depende de si mismo hacia la recta final del apertura.

Resultado Asencio 4 (Goles Oscar Suarez, Fernando Malacre en doble oportunidad y Eric Gutierrez).

Roma 1 Gol (Agustin Fontana de penal).-

Arbitros Cesár Arrúe, Gabriel Rivarola y Yanina Alvarez.-

A segunda hora el lider Ferro enfrentaba a Olimpico uno por seguir siendolo y el otro por desconatr y seguir arriba.-

Pobre partido casi sin emociones aun asi Olimpico propuso en los primeros 45 minutos con mas tenencia del balón, ante un Ferro que estudiaba a su rival y cometia faltas bastante subidas de tono.

Segundos 45 minutos nuevamente mejor trabajo de Olimpico y algo insinuaba Ferro pero nada mas era el partido de la fecha, por como ambos llegaban en la tabla del apertura.

Las emociones llegan al final para cada lado primero Olimpico logra el gol y en el descuento Ferro le paga con la misma moneda.-

Resultados Ferro 1 (Gol Alejandro Fontana jugador del partido), Olimpico 1 (Gol Jhon Salvador).