INICIO    QUIENES SOMOS    SERVICIOS    PROGRAMACION    NOTICIAS    VIDEOS     FOTOS    CONTACTO
  * SIN CLASIFICAR  /   Comenzó ganado

Comenzó ganado
9 oct 2020 . * SIN CLASIFICAR .

Uruguay le ganó 2 a 1 a Chile en su debut por la primera fecha de Eliminatorias

Con varias bajas, Uruguay inició el camino rumbo al Mundial de Qatar 2022 con victoria. Los goles fueron de Luis Suárez y Maximiliano Gómez.

Uruguay inició su camino rumbo al Mundial de Qatar 2022 este jueves con el partido que se disputó en el Estadio Centenario frente a Chile.

Con un gol de Maxi Gómez en los descuentos, la selección uruguaya venció agónicamente 2-1 a Chile, iniciando con buen pie su camino en las eliminatorias sudamericanas.

Gómez, delantero del Valencia español, le dio la victoria a la Celeste con un zapatazo desde afuera del área al minuto 90+2 cuando parecía que el empate era inamovible en el estadio Centenario de la capital uruguaya.

Uruguay se había puesto en ventaja con gol de penal de Luis Suárez a los 38 minutos, en un penal sancionado con ayuda del videoarbitraje, en el gol número 60 del 'pistolero' con la Celeste.

El 'niño maravilla' Alexis Sánchez había logrado un empate parcial para Chile a los 53 minutos, tras una buena jugada colectiva del equipo visitante.

El próximo martes, en el segundo encuentro de esta primera doble fecha de las clasificatorias sudamericanas,Uruguayviajará a Quito para enfrentar a Ecuador y Chile recibirá a Colombia en Santiago.